fbpx

Política de Tratamiento de Datos Personales

Torres & Abogados Asociados, identificados con NIT No. 900783763-5, firma comprometida en brindar la mejor atención, trabajando siempre en aras de obtener resultados favorables a los intereses de nuestros clientes y haciendo uso de las herramientas necesarias para ello, nos permitimos presentar la Política de Tratamiento de Datos Personales:
Conforme con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 que contienen el Régimen General de Protección de Datos Personales, se informa que los datos por usted suministrados voluntariamente serán utilizados de forma exclusiva para enviarle información relacionada con nuestra actividad profesional y los trámites en los que los representamos.
Torres & Abogados Asociados tiene las herramientas necesarias para guardar de forma segura la información por usted suministrada. Así las cosas, en atención a lo reglado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, usted autoriza de manera libre, previa, expresa, voluntaria e inequívoca, mantener y manejar toda su información, a no ser que usted nos manifieste lo contrario de forma expresa al correo electrónico dispuesta para tal efecto: servijuridica@torresyabogadosasociados.com o mediante carta enviada a nuestras instalaciones ubicada en la Avenida Calle 24 No. 94ª-80, Edificio Colfecar Business Center, Etapa 1, oficina 712., dentro de los diez (10) días hábiles contados a partir de leer la presente política.
La autorización permite a Torres & Abogados Asociados dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta la Firma. Esta información es, y será utilizada de forma directa.
Adicionalmente, le informamos que usted en cualquier tiempo podrá ejercer sus derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; b) Solicitar la prueba de la Autorización que nos ha otorgado c) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales; d) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal y todos aquellos previstos en la normativa legal vigente.